понедельник, 17 июня 2013 г.

А к нам в гости приходил лисёнок :-))))

На выходные ездили в Симеиз (Южный берег Крыма) и к нам по вечерам приходил очаровательный лисёнок, который доставлял всем удовольствие, а у детей вызывал ещё и восторг.


Лисёнок спускался сверху и аккуратной лёгкой поступью подходил к нам всё ближе, и ближе... Озираясь по сторонам он крутился вокруг выбранного пятачка, изредка взмахивая хвостом. Понимая, зачем к нам спустился лисёнок мы естественно его кормили, не исключая возможность сделать максимум фотографий с разных ракурсов. Местами создавалось впечатление, что он пытается позировать перед фотокамерами. В начале лисёнок какое-то количество еды ел.... а потом набивал полную пасть едой, крутился озираясь вокруг, так сказать для последних мгновений вспышек фотокамер и медленно уходил в бездну темноты... 










На второй вечер многие рискнули дать лисёнку еду с рук и каково было наше удивление, когда он её взял очень аккуратно, словно дрессированный. 

Моя Тиночка следила за лисёнком словно зачарованная, она вытянулась во всю свою длину на спинку лавочки... переминаясь с лапки на лапку, у неё блестели глазки, а хвостик крутился словно юла.... во избежание не предвиденных обстоятельств - дальнейшего знакомства с лисёнком у неё не состоялось :-)))) 


С наилучшими пожеланиями

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями...