среда, 31 июля 2013 г.

Поездка в сердце нашей страны - чудесный город-герой Киев!

Мы тут в последние дни с младшеньким стали путешественниками :-) 
Судьба нас закинула в сердце нашей страны - удивительный и прекрасный город - Киев!
Обожаю бродить по Крещатику в любое время года...

воскресенье, 28 июля 2013 г.

Уикенд в гостинице "Александрия," Кацивели - Крым!

Всегда считала, что высшие силы сделали шикарный подарок Украине в виде восхитительного и потрясающего места - это полуостров Крым. Каждый уголок Крыма прекрасен и чудесен по-своему. Глаза радуются, когда смотришь на горы одетые в шапки зелени и янтарно - голубое море, которое на солнце искрится и в далеке переходит в небосвод.
Вдвойне приятно становится, когда попадаешь в шикарное место созданное человеческими руками для отдыха ... На данный момент мы попали в шикарной гостинице "Александрия," который расположен в Кацивели. За сутки пребывания в нём создалось впечатление, что я побывала на очаровательном курорте за границей с бесподобным сервисом.
Как только мы попали на территорию этого чудесного отеля было такое ощущение, что - это маленький кусочек райского оазиса. Шикарные корпуса, которые расположены на ухоженной территории с многочисленными местами для отдыха и полного душевного релакса.



вторник, 23 июля 2013 г.

Пирог "Чудо!"

Сделать нужно нам пирог, чтоб отведать каждый мог!
Граммов сто возьмём улыбок, и совсем чучуть ошибок,
Смеха, звонкой радости полкило для сладости...
Горстку доброты добавим, лаской, нежностью приправим,
Сердца пыл и жар души... В печь сажайи не тужи!
Наш пирог на удивление - получился загляденье!
Просто чудо не стряпня - УГОЩАЙСЯ ВСЯ РОДНЯ!!!

воскресенье, 21 июля 2013 г.

Зайчишка "Лапочка!"

Я цветные карандаши в руки взяла и рисовать ими начала:
Мой дружочек, мой цветочек, красотулечка моя!
Много есть на свете заек, но одна такая ты у меня!
Порыгунчик - смехотучик, словно лучик озорной...

суббота, 20 июля 2013 г.

Украиночка "Софушка"

В один из дней на свет появилась мишутка по имени Софушка, вы спросите а почему именно так? Всё очень просто... Это имя мне нравится давно, к тому же есть очень прекрасный православный праздник - Матери Софии и трёх дочерей: Веры, Надежы и Любви! Вот так и появилось имя.... 
Софушка, собиралась в путь дорогу долго, продумывая всё до мельчайших мелочей прибывая в шаловливо - игривом настроении. Для начала она зарядилась мега энергией в виде: позитивного морского настроения и ласкового крымского солнца... 
Дальше она покрутилась возле зеркала и решила шёрстку свою расчесать и реснички вокруг своих глазок распушить. Потом сотворила веночки из розочек возле ушек и на шею шёлковую синею ленточку повязала. Она ещё долго вокруг зеркала крутилась - пытаясь понять нравится она себе самой в таком воплощении или нет... 
Затем чуток задумавшись сорвала самый нежный цветочек - белоснежную ромашечку и прихватив с собой приятные подарочки, отправилась в долгий путь по необъятным просторам земли в далёкий край России - г. Красноярск.... покорять сердечко  очаровательной и милой девочки по имени Оксаночка! 
Теперь она уже на месте - обласканная и поцелованная в носик... а мне остаётся её показать и рассказ рассказать ....  

Милая Софушка передай Оксаночке 
Полные ладони солнечных улыбок, 
Шоколадных конфеток и сказок столистовых,
Жаренных орехов и во всём успеха!

среда, 17 июля 2013 г.

Абрикосовый пирог "Солнышко"

Занимаюсь я своими делами, тут раздаётся стук в дверь... На пороге словно гриб вырастает знакомый с ящиком чудесных, больших и ароматных абрикос - словно маленькое и тёплое солнышко! Он протягивает мне их со словами: "Откармливай сынишку витаминами!"
Беру я в руки ящик с круглыми глазами, а в уме проносится мысль: "Господи, зачем столько.... Что я с ними буду делать?! Точно мы их не съедим...."
Отрываю глаза от чудных солнышек в ящике, а на пороге уже никого - растворился мой знакомый словно во сне... В голове крутиться шальная мысль: "А может это всё сон?" Но, в реальность возвращает аромат очаровательных абрикос, которые мне в ответ улыбаются и подмигивают со словами: "Вот посмотришь, всё будет хорошо!"
Сознание уже понимает, что это не сон... это словно чудо, которое приключилось в басне Крылова, единственно там была ворона и ей как-то Бог послал кусочек сыра.... а мне ящик абрикос!
Смотрю я на этот ящик чуда, прикрыв глаза и тут меня осеняет - надо срочно испечь ароматный, нежный и солнечный пирог.... вуаля! И вот он.....


Абри... абри... абрикос - бархатный на ощупь,
Ты под южным солнцем рос в золотистой рощи.
Витаминами богат, ест тебя и стар и млад!
Чересчур полезный плод и годиться на пирог....



понедельник, 15 июля 2013 г.

Украиночки: Ксюшенька и Нюшенька!

В путь дорогу я собралась и мишуток с собой взяла...
Пусть станут они чудным талисманом 
И останутся на долгую память,
Ведь мягкие игрушки - это символ детства и добра!


четверг, 11 июля 2013 г.

Поделиться с друзьями...